Nos plas traiteur à emporter

Les Entrées Froides à emporter

Minimum de commande à respecter, à la part, sans personnel et hors livraison

  • Saumon Gravlax aux agrumes citron vert et carambole
  • Tranche de Foie gras sur sa brioche, compotée de gelée de pommes
  • Dôme de saumon avocat
  • Duo Eclair Terre et Mer (royale foie gras, magret fumé, figues, saumon gravlax roquette et sa mousse citron, zeste citron vert)

Les Entrées Chaudes :

  • Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgettes sur ratatouille et tagliatelles fraiches
  • Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur saladeBrochette de gambas et St Jacques flambées snackées citron vert piment *suivant saison

Les Plats Chauds à emporter

  • Filet mignon de porc cuisson basse température, crème moutarde à l’ancienne
  • Cuisse de canard confite
  • Filet de poulet cuit à basse température, farci au foie gras
  • Supreme de pintadeau braisé à la Normande (pomme cidre champignons)
  • Souris d’agneau fondante au thym
  • Paleron de veau braisé cuisson de 7H et son jus corsé
  • Filet de bœuf snacké sauce aux 3 poivres
  • Dos de cabillaud en croute d’herbes et beurre blanc
  • Filet de bar rôti, crème de chorizo

Les Garnitures Accompagnement du plat : 1 garniture complète ou 2 demi-garniture :

  • Gratin dauphinois
  • Gratin de pomme de terre à la truffe
  • Petits légumes fondants de saison
  • Tatin d’oignons fondants au miel
  • Risotto crémeux au parmesan
  • Pomme de terre farcie emmental crème ciboulette
  • Ratatouille fine
  • Pomme de terre sautées oignons lardons

Les Fromages et Salade :

  • Froid : Brochette de camembert, emmental et abricot
  • Chaud : Camembert pané

Les Desserts :

  • Gâteau aux 3 chocolats (mousse chocolat lait, blanc, génoise chocolat)
  • Gâteau mousse de fruits
  • Flan nature Tarte pomme Tarte Citron meringuée