Les ateliers culinaires : nos formules traiteur

Atelier traiteur chaud : plancha

  • Brochette de poulet marinée sauce aigre douce
  • Gambas marinées à la plancha
  • Foie gras poêle, fleur de sel
  • St jacques snackées minute (suivant la saison)

Atelier traiteur : la mer

Bar à huitres et ses perles : citron, yuzu, échalote

Atelier traiteur : foie gras

Terrine de foie gras sur pain brioché ou pain épices, (confiture de figues ou pomme)

Atelier traiteur : végétarien

Meli mélo de légumes et ses sauces (radis, tomate cerise, carotte, concombre, choux fleur)

Atelier bar à charcuterie (hors prestation mariage) Sur devis

  • Bruschetta, roquette, jambon fumé, tomate
  • Jambon serrano
  • Rillette d’oie
  • Planche de charcuterie (sec, ail, salami...)

Le nappage, la vaisselle et la verrerie ne sont pas compris.