Les basics
- Saucissons ail
- Mini sandwich jambon, œuf, concombre
- Terrine maison sur campagne
Fantaisie
- Navette de concombre et crevette
- Navette mousse de foie au cognac
- Macaron aux pain d’épices et foie gras
- Foie gras aux figues sur pain épices
- Demi-profiterole et sa mousse avocat, crème pimentée
- Demi-profiterole purée de carotte et magret de canard
- Ceviche de bar, fruit de la passion
- Carpaccio de st jacques mi cuit
- Maquereau en gelée et crème de citron
- Endive et rillette de saumon
- Tataki de thon rouge mariné façon asiatique crème wasabi
Les verrines
- Melon jambon fumé
- Magret fumé, poire et foie gras
- Tartare de saumon ciboulette
- Mousse avocat, poulet grillé
- Litchi et gambas marinés
Les mini brochettes
- Tomate cerise et mini mozzarella
- Maquereaux, pomme de terre et beurre
- Saumon mariné citron
Liste pouvant être complétée, suivant la saison et les arrivages certaine pièces peuvent être non fabriquées.