Les entrées froides
Minimum de commande à respecter, à la part, sans personnel et hors livraison
- Saumon Gravlax aux agrumes citron vert et carambole
- Tranche de Foie gras sur sa brioche, compotée de gelée de pommes
- Dôme de saumon avocat
- Duo Eclair Terre et Mer (royale foie gras, magret fumé, figues, saumon gravlax roquette et sa mousse citron, zeste citron vert)
Les entrées chaudes :
- Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgettes sur ratatouille et tagliatelles fraiches
- Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur salade
- Brochette de gambas et St Jacques flambées snackées citron vert piment *suivant saison
Les plats chauds
- Blanquette de veau à l’ancienne et riz pilaf
- Cuisse de canard confite
- Filet de poulet cuit à basse température, farci au foie gras
- Supreme de pintadeau braisé à la Normande (pomme cidre champignons)
- Paleron de veau braisé cuisson de 7H et son jus corsé
- Sauté de veau marengo et tagliatelles fraiches
- Dos de cabillaud en croute d’herbes et beurre blanc
- Filet de bar rôti, crème de chorizo
- Tajine printanière
- Colombo de porc
- Poulet basquaise
Les accompagnements :
- Gratin dauphinois
- Gratin de pomme de terre à la truffe
- Petits légumes fondants de saison
- Tatin d’oignons fondants au miel
- Risotto crémeux au parmesan
- Pomme de terre farcie emmental crème ciboulette
Les fromages :
- Froid : Brochette de camembert, emmental et abricot
- Chaud : Camembert pané