Carte traiteur à emporter

Les entrées froides

Minimum de commande à respecter, à la part, sans personnel et hors livraison

  • Saumon Gravlax aux agrumes citron vert et carambole
  • Tranche de Foie gras sur sa brioche, compotée de gelée de pommes
  • Dôme de saumon avocat
  • Duo Eclair Terre et Mer (royale foie gras, magret fumé, figues, saumon gravlax roquette et sa mousse citron, zeste citron vert)

Les entrées chaudes :

  • Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgettes sur ratatouille et tagliatelles fraiches
  • Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur salade
  • Brochette de gambas et St Jacques flambées snackées citron vert piment *suivant saison

Les plats chauds

  • Blanquette de veau à l’ancienne et riz pilaf
  • Cuisse de canard confite
  • Filet de poulet cuit à basse température, farci au foie gras
  • Supreme de pintadeau braisé à la Normande (pomme cidre champignons)
  • Paleron de veau braisé cuisson de 7H et son jus corsé
  • Sauté de veau marengo et tagliatelles fraiches
  • Dos de cabillaud en croute d’herbes et beurre blanc
  • Filet de bar rôti, crème de chorizo
  • Tajine printanière
  • Colombo de porc
  • Poulet basquaise

Les accompagnements :

  • Gratin dauphinois
  • Gratin de pomme de terre à la truffe
  • Petits légumes fondants de saison
  • Tatin d’oignons fondants au miel
  • Risotto crémeux au parmesan
  • Pomme de terre farcie emmental crème ciboulette

Les fromages :

  • Froid : Brochette de camembert, emmental et abricot
  • Chaud : Camembert pané