Entrées
A choisir
- Chaud et froid de foie gras et son macaron
- Brochette de gambas et cabillaud au citron vert et piment
Plats
A choisir
- Millefeuille de filet de bœuf, duxelles de champignon et son jus corsé (suivant nbre invité)
- Grenadin de veau sauce aux morilles
- Filet de bar rôti ou cabillaud, crème asperges
Garnitures
1 complète ou 2 demis
- Gratin dauphinois
- Gratin pomme de terre à la truffe
- Risotto crémeux parmesan
- Petits légumes de saison
Salade fromages
Choisir dans la liste 2 froids, soit 1 chaud et 1 froid
Froid : Camembert, Emmental, Brie
Chaud : Camembert pané, toast de neufchâtel et confiture de mûres, croquant poire pont évêque et caramel de poivre
Desserts
Servi à l’assiette après présentation en buffet
- Choix de gâteaux dans la liste
- Ou de pièces sucrées et brochette de fruits
Pain
Baguette
A savoir
Nos menus n’incluent pas le personnel de service.
Le tarif est établi sur devis en fonction du nombre d’invités à votre réception ainsi que l’équipe de service et cuisine mobilisée pour l’évènement.
Des frais de livraisons seront appliqués, en fonction de la distance entre notre lieu de fabrication et le lieu de votre réception. La livraison se fait via notre camion frigorifique.
Sur le lieu de réception, un Office ou cuisine doit être prévu(e) avec un point électrique, un point d’eau ainsi qu’un poste chaud. Si aucun four n’est disponible sur place, la présence d’une étuve est indispensable.
*OPTIONNEL*
Nous pouvons vous fournir en supplément :
Installation de votre salle la veille de la réception (dressage des tables)
Nappage, verrerie, vaisselle (nous travaillons avec un prestataire local)
Pour vos réceptions, nous mettons tout notre savoir-faire et notre passion au service de votre évènement pour en faire une expérience unique.