Menus traiteur classique

Entrées

A choisir

  • Aumônière croustillante de tatin pomme et foie gras sur mesclun de salade
  • Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgette sur ratatouille et tagliatelles fraiches
  • Saumon gravlax aux agrumes citron vert et carambole
  • Duo d’éclair Terre et mer (royale foie gras, magret fumé, figues, saumon gravlax, roquette, citron)
  • Salade Périgourdine (magret fumé, gésiers confit, copeaux de foie gras, filet poulet, mesclun, pomme fruit et vinaigrette de framboise)

Plats

A choisir

  • Suprême de pintadeau braisé à la normande
  • Dos de cabillaud en croute d’herbes et beurre blanc
  • Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et son jus corsé
  • Magret de canard, pomme rôtie au pommeau

Garnitures à choisir

1 complète ou 2 demis

  • Gratin dauphinois
  • Gratin pomme de terre à la truffe
  • Risotto crémeux parmesan
  • Petits légumes de saison

Salade fromages

Choisir dans la liste 2 froids, soit 1 chaud et 1 froid

Froid : Camembert, Emmental, Brie

Chaud : Camembert pané, toast de neufchâtel et confiture de mûres, croquant poire pont évêque et caramel de poivre

Desserts

  • Choix de gâteaux dans la liste
  • ou de mini pièces sucrées et brochette de fruits (voir ensemble)

Pain

  • Baguette
  • Possibilité ajout du sorbet : pomme et calvados entre l’entrée et le plat

A savoir

Nos menus n’incluent pas le personnel de service.

Le tarif est établi sur devis en fonction du nombre d’invités à votre réception ainsi que l’équipe de service et cuisine mobilisée pour l’évènement.

Des frais de livraisons seront appliqués, en fonction de la distance entre notre lieu de fabrication et le lieu de votre réception. La livraison se fait via notre camion frigorifique.

Sur le lieu de réception, un Office ou cuisine doit être prévu(e) avec un point électrique, un point d’eau ainsi qu’un poste chaud. Si aucun four n’est disponible sur place, la présence d’une étuve est indispensable.

*OPTIONNEL*

Nous pouvons vous fournir en supplément :
Installation de votre salle la veille de la réception (dressage des tables)
Nappage, verrerie, vaisselle (nous travaillons avec un prestataire local)