MENU TRAITEUR CLASSIQUE
- Entrées : à choisir
- Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur mesclun de salade
- Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgette sur ratatouille et tagliatelles fraiches
- Saumon gravlax aux agrumes citron vert et carambole
- Duo d’Eclair Terre et mer (royale foie gras, magret fumé, figues, saumon gravlax, roquette, citron)
- Salade Périgourdine (magret fumé, gésiers confit, copeaux de foie gras, filet poulet, mesclun,pomme fruit et vinaigrette de framboise)
- Sorbet : à choisir
- Sorbet pomme et calvados
- Plats : à choisir
- Filet mignon de porc cuit à basse température, crème moutarde à l’ancienne
- Suprême de pintadeau braisé à la normande
- Dos de cabillaud en croute d’herbes et beurre blanc
- Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et son jus corsé
- Magret de canard, pomme rôtie au pommeau
- Garnitures à choisir : 1 complète ou 2 demis
- Gratin dauphinois
- Gratin pomme de terre à la truffe
- Brochette de pomme de terre grenaille
- Risotto crémeux parmesan
- Petits légumes de saison
- Salade fromages
choisir dans la liste 2 froids, soit 1 chaud et 1 froid
Froid:
- Camembert
- Emmental
- Brie
Chaud:
- Camembert pané
- Toast de neufchâtel et confiture de mûres,
- Croquant poire pont évêque et caramel de poivre
- Desserts
Servi à l’assiette après présentation en buffet
- Desserts :
Choix de gâteaux dans la liste ou de minis pièces sucrées et brochettes de fruits.
Pain
* SERVICE: Tarif sur devis
* CUISINIER: Tarif sur devis
MENU TRAITEUR GOURMAND
- Cocktail apéritif 6 pièces
- Verinne de mousse avocat poulet grillé
- Feuilleté saucisse aux graines
- Verrine litchi gambas marinés
- Navette de mousse de foie
- Mini burger pomme de terre reblochon coppa
- Mini sandwich club jambon oeuf concombre
- Entrées : à choisir
- Aumonière croustillante de tatin pomme et foie gras sur mesclun de salade
- Pavé de dos de lieu en écaille de chorizo et courgette sur ratatouille et tagliatelles fraiches
- Saumon gravlax aux agrumes citron vert et carambole
- Duo d’Eclair Terre et mer (royale foie gras, magret fumé, figues, saumon gravlax)
- Salade Périgourdine (magret fumé, gésiers confit, copeaux de foie gras, filet de poulet, mesclun,pomme fruit et vinaigrette de framboise)
- Sorbet : à choisir
- Sorbet pomme et calvados
- Plats : à choisir
- Suprême de pintadeau braisé à la normande
- Dos de cabillaud en croute d’herbes et beurre blanc
- Paleron de veau braisé, cuisson de 7h et son jus corsé
- Magret de canard, pomme rôtie au pommeau
- Garnitures à choisir : complète ou 2 demis
- Gratin dauphinois
- Gratin pomme de terre à la truffe
- Risotto crémeux parmesan
- Petits légumes de saison
- Salade fromages
- choix dans la liste 2 froids, ou 1 chaud et 1 froid
Froid:
- Camembert
- Emmental
- Brie
Chaud:
- Camembert pané,
- Toast de neufchâtel et confiture de mûres,
- Croquant poire pont évêque et caramel de poivre
- Desserts
- Desserts :
Choix de gâteaux dans la liste ou de minis pièces sucrées et brochettes de fruits.
Pain
* SERVICE: Tarif sur devis
* CUISINIER: Tarif sur devis
MENU TRAITEUR ELEGANCE
- Entrées au choix
- Chaud et froid de foie gras et son macaron
- Brochette de gambas et cabillaud au citron vert et piment
- Sorbet à choisir:
- Sorbet pomme et calvados
- Plats : à choisir
- Millefeuille de filet de bœuf, duxelles de champignon et son jus corsé
- Grenadin de veau sauce aux morilles
- Filet de bar rôti ou cabillaud, crème asperges
- Garnitures à choisir : 1 complète ou 2 demis
- Gratin dauphinois
- Gratin pomme de terre à la truffe
- Risotto crémeux parmesan
- Petits légumes de saison
- Salade fromages
- choix dans la liste 2 froids, ou 1 chaud et 1 froid
Froid:
- Camembert
- Emmental
- Brie
Chaud :
- Camembert pané,
- Toast de neufchâtel et confiture de mûres,
- Croquant poire pont évêque et caramel de poivre
- Desserts
- Desserts :
Choix de gâteaux dans la liste ou de minis pièces sucrées et brochettes de fruits.
Pain
* SERVICE: Tarif sur devis
* CUISINIER: Tarif sur devis
Quelques précisions conditions de vente
Nos menus sont hors personnel de service. Tarif sur devis suivant le nombre de personne à votre réception.
- 1 serveur pour 20 invités (service à table)
- Forfait cuisinier, suivant le lieu de réception : côté cuisine si pas de point chaud, location étuve à prevoir
Des frais de livraisons vous seront appliqués suivant la distance entre notre point de fabrication et le lieu de votre réception.
LES OPTIONS POSSIBLE :
Installation de votre salle la veille de la réception (dressage des tables)
Nappage, verrerie, vaisselle (nous travaillons avec un prestataire)