Barbecues, planchas : formule traiteur grillades

Les brochettes

  • Brochette bœuf, oignons, poivrons
  • Brochette rognons, champignons, rondelle carotte épaisse
  • Brochette de poulet mariné, tomate cerise, oignon rouge
  • Brochette filet poulet, courgettes, aubergines
  • Brochette de crevettes au pavot, saumon mariné soja, poivron confit
  • Brochette de poisson, poivron, citron confit

Les viandes à snacker

Suivant le marché du prix au kilo

  • Côte de bœuf
  • Merguez artisanale
  • Saucisse artisanale
  • Cuisse de poulet

Les sauces sont incluses :

  • Tartare
  • Cocktail
  • Moutarde ancienne

Les garnitures pour vos grillades et plancha

  • Pomme de terre farcie, emmental, crème et ciboulette (si point de chauffe sur place)
  • Légumes de saison sautés à la plancha et bain marie
  • Salade verte, croutons, emmental