Le vin d’honneur : une tradition en Normandie

Qu’est-ce que le vin d’honneur ?

Une réception après la cérémonie

Le vin d’honneur est une tradition lors des mariages. Elle nous vient de l’Antiquité lorsqu’on offrait du vin aux dieux. Cette coutume est aujourd’hui l'équivalent du cocktail, c’est la transition entre la cérémonie de mariage et le repas, plus festif. Il permet aux mariés de remercier leurs invités de leur présence et aux invités de féliciter le couple.

Nos prestations, pour un vin d’honneur réussi 

Amuse-bouches maisons chauds ou froids

Nous veillons à faire de vos vins d’honneur un moment inoubliable et réussi en vous proposant des produits locaux et de qualité. Notre équipe élabore des amuse-bouches, chauds et froids , faits maisons, garantissant fraîcheur et saveurs traditionnelles pour tous vos convives. 
Que ce soit pour un mariage, un anniversaire ou tout autre événement, nous proposons des formules adaptées à vos envies, en privilégiant des ingrédients de saison issus de producteurs de Normandie et Seine-Maritime. 

 Option plats à emporter ou à livrer

Notre équipe organise de délicieux repas en mettant en avant les producteurs locaux, et vous propose des menus adaptés à tous vos évènements afin de faciliter votre réception. 
Notre service traiteur inclut également des options de plats à emporter ou à livrer, pour ceux qui préfèrent organiser leur réception chez eux. 

N’hésitez plus et contactez-nous pour découvrir nos prestations.