Les buffets de dessert :
Assortiment de gâteaux et tartes
Si plusieurs choix de gâteaux nous calculons pour faire 1 part/pers
- Trois chocolat (biscuit chocolat, mousse chocolat noir, lait et blanc)
- Royal Caramel (biscuit noisette, croustillant praliné, crémeux caramel beurre salé)
- Rose blanche (génoise, croquant fruit rouges, compotée fruits des bois, mouse chocolat blanc)
- Fraicheur d’agrumes (biscuit pistache, mousseline aux agrumes et coulis framboises)
- Tarte citron (sablé, appareil citron, meringue italienne)
- Tarte pomme (feuilleté compote de pomme)
- Tarte fraise (selon saison)
- Tarte chocolat (sable, ganache chocolat)
Les desserts mini sucrés
- Mini millefeuille
- Mini tatin pomme
- Mini citron meringuée
- Mini éclair chocolat/café
- Mini brochette de fruits frais
- Verrines Chocolat lait et blanc
- Pièces montées (voir avec le pâtissier de votre choix)
- Wedding Cake (nous pouvons vous donner un contact)
Options possibles :
- Fontaine à champagne
- Scintillants sur gâteaux